Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Topfen-Auflauf Rezept

500 g Topfen, 3 Eier, 1 EL Rosinen, 4 EL Zucker, ½ Pkg. Vanillepuddingpulver, 1 EL Backpulver, 2 EL Zwetschkenmus, 1 Apfel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Eier, Rosinen, Zucker, Vanillepuddingpulver und das Zwetschkenmus in einem Topf kurz zusammenmischen, anschließend in eine befettete Auflaufform füllen. Den geschälten Apfel in kleine Stücke schneiden und über der Masse verteilen. Dann bei 180° 25 Minuten backen.

Mail