Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Kürbis-Gratin Rezept

40 dag Kartoffeln, 1 Hokkaidokürbis (ca. 50 dag), 1 Knoblauchzehe, 1 Zwiebel, 125 ml Schlagobers, Salz, Pfeffer, 10 dag Toastschinken, Petersilie, Schnittlauch, 10 dag geriebener Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kartoffeln und Kürbis schälen und in dünne Scheiben schneiden. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch anrösten, mit Schlagobers aufgießen, würzen. Gewürfelten Toastschinken und gehackte Kräuter beimengen und die Masse kurz aufkochen lassen. Kartoffeln und Kürbis zur Masse geben und kurz durchrühren. Alles in eine gefettete Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Im Rohr bei 180° ca. 30 Minuten backen.