Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kacamak (Montenegrinischer Kartoffel-Frischkäse-Auflauf Rezept

500 g Kartoffeln, 300 g Mehl, 250 g Kajmak (alternativ Sour Cream), 200 g Butterkäse, Salz, etwas Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln schälen und vierteln, in Salzwasser kochen. Mehl darüberstreuen, aber nicht verrühren, es soll an der Oberfläche mitköcheln. Wenn die Kartoffeln gar sind, zusammen mit dem Mehl aus dem Topf schöpfen und miteinander vermengen. In einem eigenen Topf in etwas Öl den Käse und Kajmak schmelzen und zu einer cremigen Masse verrühren. Bei Bedarf etwas vom Kartoffelwasser beimengen, damit die Creme nicht zu dickflüssig ist. Zum Schluss die Kartoffeln mit der Creme vermengen. Man kann grünen Salat dazu reichen.

Mail