Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Buttermilchflammkuchen mit Maroni, Kürbis und Dip Rezept

Teig: 200 g Mehl, 100 ml Buttermilch, 1 Ei, 4 EL Öl, Salz. Belag: Maroni, Kürbis, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, 50 g Speckwürfel. Dip: 1 gepresste Knoblauchzehe, 125 g Sauerrahm, Kümmel, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten rasten lassen und dann dünn ausrollen. Geschälte Maroni und Kürbis in kleine Stücke schneiden. Den Teig mit Creme fraiche bestreiken, würzen und mit den Zutaten belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230° ca. 8-10 Minuten backen. Die Zutaten für den Dip verrühren, pikant abschmecken und zum Flammkuchen reichen.

Mail