Teig: 200 g Mehl, 100 ml Buttermilch, 1 Ei, 4 EL Öl, Salz. Belag: Maroni, Kürbis, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer, Kräuter nach Geschmack, 50 g Speckwürfel. Dip: 1 gepresste Knoblauchzehe, 125 g Sauerrahm, Kümmel, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. 30 Minuten rasten lassen und dann dünn ausrollen. Geschälte Maroni und Kürbis in kleine Stücke schneiden. Den Teig mit Creme fraiche bestreiken, würzen und mit den Zutaten belegen. Im vorgeheizten Backrohr bei 230° ca. 8-10 Minuten backen. Die Zutaten für den Dip verrühren, pikant abschmecken und zum Flammkuchen reichen.
|