250-350 ml Milch, 4 Eier, 1 Prise Salz, etwas Zucker, 100-150 g Weizenvollkornmehl (Dinkel- oder Weizenmehl), Ballaststoffe nach ihrem Geschmack (z. B. Leinsamen, Chiasamen, gemahlene Mandeln), 50 g Müsli, Haferflocken, eventuell Rosinen, ½ Apfel, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Backpulver, abger. Zitronenschale, Öl, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch mit Salz, Zucker und Mehl verrühren. Bei Vollkornmehl kann etwas mehr Milch vonnöten sein. Alle Ballaststoffe, Zitronenschale und das Backpulver hinzufügen. Eier trennen. Dotter einrühren. Eiklar zu Schnee schlagen und unterheben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Geschnittenen Apfel mit Zimt darin anbraten, dann Teigmasse darübergeben, gut durchbacken, mit 2 Gabeln zerreißen, mit etwas Zucker und Vanillezucker karamellisieren und mit Butter verfeinern. Mit Marillen- oder Zwetschkenröster servieren.
|