500 g Weizenmehl Type 700, 10 g Salz, 330 ml Wasser, 42 g Germ, 100 g Kürbiskerne gehackt, 1 EL Kürbiskernöl, Kürbiskerne zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, 40 Minuten rasten lassen. Teig halbieren. Teile jeweils zu einem Rechteck ausrollen, straff zu einem Baguette einrollen, auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Mit Kürbiskernen bestreuen, Oberseite einschneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200° Heißluft ca. 20 Minuten backen.
|