| 
 
 500 g Weizenmehl Type 700, 10 g Salz, 330 ml Wasser, 42 g Germ, 100 g Kürbiskerne gehackt, 1 EL Kürbiskernöl, Kürbiskerne zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, 40 Minuten rasten lassen. Teig halbieren. Teile jeweils zu einem Rechteck ausrollen, straff zu einem Baguette einrollen, auf ein Backblech legen und ca. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Mit Kürbiskernen bestreuen, Oberseite einschneiden und im vorgeheizten Backrohr bei 200° Heißluft ca. 20 Minuten backen. 
   |