Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Feta-Bratlinge Rezept

500 g Zucchini, 2 Eier( 100 g Fetakäse, 3 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 EL beliebige gehackte Kräuter (Oregano, Petersilie, Dill etc.), Öl zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken (evtl. mit Kartoffelpresse). Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln samt Grün, die gepressten Knoblauchzehen und die Eier beigeben und verrühren. Nun den Feta hineinbröseln, Kräuter und Gewürze beifügen. Wer es etwas schärfer liebt, kann auch eine klein geschnittene Chilischote dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Häufchen in die Pfanne setzen. Mit dem Löffel etwas flach drücken und beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit Petersilkartoffeln und Schnittlauch-Joghurtsauce servieren.