500 g Zucchini, 2 Eier( 100 g Fetakäse, 3 Frühlingszwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 150 g Mehl, Salz, Pfeffer, Paprika, 2 EL beliebige gehackte Kräuter (Oregano, Petersilie, Dill etc.), Öl zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken (evtl. mit Kartoffelpresse). Die klein geschnittenen Frühlingszwiebeln samt Grün, die gepressten Knoblauchzehen und die Eier beigeben und verrühren. Nun den Feta hineinbröseln, Kräuter und Gewürze beifügen. Wer es etwas schärfer liebt, kann auch eine klein geschnittene Chilischote dazugeben. Zum Schluss das Mehl unterrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Häufchen in die Pfanne setzen. Mit dem Löffel etwas flach drücken und beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Mit Petersilkartoffeln und Schnittlauch-Joghurtsauce servieren.
|