Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scheiterhaufen V Rezept

8 Scheiben Butterbrioche, ¼ l Milch, 3 Eier, 20 dag Zucker, 1 kg Äpfel, 15 dag Butter, Zimt, Rosinen, geriebene Nüsse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Milch, 4 dag Zucker und 3 Dotter gut versprudeln und damit die Briocheschnitten befeuchten, einige Zeit ziehen lassen. Eine passende Auflaufform abwechselnd mit 3 Lagen Brioche und dazwischen mit 2 Lagen fein geschnittenen Apfelscheiben, die mit Zimt, Zucker, Rosinen und zerlassener Butter gemischt wurden, füllen. Das Ganze gut zusammenpressen und, mit einem gefetteten Pergamentpapier bedeckt, im heißen Rohr 1 Stunde backen. Aus 3 Eiklar einen Schnee schlagen, 12 dag Zucker darunterrühren und den Eischnee aufstreichen. Mit geriebenen Nüssen und Zucker bestreuen und noch einige Minuten ins heiße Rohr zum Backen stellen, bis der Schnee Farbe annimmt.

Mail