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Kochrezept Gegrilltes Süßwasser-Fisch-Filet auf Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren Rezept

Olivenöl, ½ kg Carnaroli Reis, 1 Süßzwiebel, 50 ml Weißwein, 1 l Gemüsefond, 250 ml Obers, 2 Zweige Rosmarin, 2 Zweige Olivenkraut, 1 Handvoll Waldpilze, etwas Butter, 1 EL Petersilie, 1 Handvoll Heidelbeeren, 4 Saiblingsfilets, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Basilikum

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Topf mit Öl aufsetzen, Carnaroli Reis kurz anrösten. Süßzwiebel klein schneiden und dazugeben. Mit Weißwein ablöschen, dann mit Gemüsefond und Obers aufgießen, bissfest kochen. Rosmarin und Olivenkraut mitziehen lassen. Pilze putzen, nicht waschen und in grobe Stücke schneiden und in einer Pfanne anschwitzen. Pfanne weg vom Ofen stellen und die heißen Pilze mit Butter und einem Zweig Rosmarin ziehen lassen. Risotto vom Herd nehmen, Kräuter rausholen, Pilze und fein gehackte Petersilie unterrühren. Heidelbeeren vorsichtig mitmischen. Fischfilets putzen, entgräten und die Fleischseite salzen und pfeffern. Dann mit der Fleischseite nach unten in Olivenöl anbraten. Wenden und Hitze reduzieren. Basilikum und Olivenkraut mitziehen lassen.

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