Ca. 500 g Chinakohl, 380 g Faschiertes vom Rind, Olivenöl, ca. ¼ l Wasser, Suppenpulver, Pfeffer, Salz, 200 g Glasnudeln, Sojasauce
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chinakohl in nicht zu kleine Streifen schneiden. Faschiertes in Olivenöl anbraten und Chinakohl dazugeben. Mit Wasser aufgießen, mit Suppenpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Glasnudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben, Topf von der Herdplatte ziehen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Glasnudeln mit Faschiertem und Chinakohl vermengen und mit Sojasauce abschmecken.
|