Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Faschiertes mit Chinakohl und Glasnudeln Rezept

Ca. 500 g Chinakohl, 380 g Faschiertes vom Rind, Olivenöl, ca. ¼ l Wasser, Suppenpulver, Pfeffer, Salz, 200 g Glasnudeln, Sojasauce

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Chinakohl in nicht zu kleine Streifen schneiden. Faschiertes in Olivenöl anbraten und Chinakohl dazugeben. Mit Wasser aufgießen, mit Suppenpulver, Pfeffer und Salz abschmecken. Glasnudeln in kochendes, gesalzenes Wasser geben, Topf von der Herdplatte ziehen, ca. 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Glasnudeln mit Faschiertem und Chinakohl vermengen und mit Sojasauce abschmecken.

Mail