Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Glutenfreie Haferbrötchen Rezept

Für ca. 10 Brötchen: 300 g Haferflockenmehl, 100 g Kartoffelmehl bzw. Kartoffelstärke, 2 EL Maronimehl (oder Maniokmehl/Kokosmehl, Hirsemehl, Süßkartoffelmehl, Kichererbsenmehl,...), 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Leinsamen, 150 g Sonnenblumenkerne, 2 EL Sesam, 1 EL Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Den Leinsamen in etwas lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, bis die Masse geschmeidig ist. Ist sie zu fest, etwas Wasser zugeben. Ist sie zu flüssig, etwas von den Mehlen zugeben. Nun kleine Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit wenig Wasser benetzen und mit Gewürzen bestreuen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.