Für ca. 10 Brötchen: 300 g Haferflockenmehl, 100 g Kartoffelmehl bzw. Kartoffelstärke, 2 EL Maronimehl (oder Maniokmehl/Kokosmehl, Hirsemehl, Süßkartoffelmehl, Kichererbsenmehl,...), 1 Pkg. Backpulver, 2 EL Leinsamen, 150 g Sonnenblumenkerne, 2 EL Sesam, 1 EL Kürbiskerne
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Den Leinsamen in etwas lauwarmem Wasser ca. 15 Minuten quellen lassen. Nun alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, bis die Masse geschmeidig ist. Ist sie zu fest, etwas Wasser zugeben. Ist sie zu flüssig, etwas von den Mehlen zugeben. Nun kleine Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit wenig Wasser benetzen und mit Gewürzen bestreuen. Bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.
|