75 dag Schweinslungenbraten, 2 Zwiebeln, 3 EL Öl, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 100 ml Weißwein, 1 EL Estragonsenf, 15 dag Schlagobers, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und wie das Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Paprika stauben und gut verrühren. Wein zugießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Obers und Senf verrühren, in die Sauce einrühren und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazugeben und in der Sauce nochmals erwärmen. Mit Reis oder Nudeln servieren.
|