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Kochrezept Schweinslungenbratenstreifen in Senf-Obers-Sauce Rezept

75 dag Schweinslungenbraten, 2 Zwiebeln, 3 EL Öl, 1 EL Paprikapulver edelsüß, 100 ml Weißwein, 1 EL Estragonsenf, 15 dag Schlagobers, Salz, Pfeffer

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Zwiebeln schälen und wie das Fleisch in Streifen schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. 1 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zwiebel darin ca. 3 Minuten anbraten, mit Paprika stauben und gut verrühren. Wein zugießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Obers und Senf verrühren, in die Sauce einrühren und ca. 3-4 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch wieder dazugeben und in der Sauce nochmals erwärmen. Mit Reis oder Nudeln servieren.