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Kochrezept Gnocchi mit Rüben, Parmesan und Sprossen Rezept

200 g Rote Rüben, geputzt, 1 EL Öl, 95 g Parmesan, 500 g Ricotta, 1 Ei, je 1 Stängel Rosmarin, Thymian und Oregano, 205 g Weizenmehl, 120 g Butter, Sprossen, Kresse, Salz, Pfeffer, Backpapier

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Ungeschälte Rote Rüben in einem Topf mit Wasser und Öl 1 Stunde kochen. Danach kurz auskühlen lassen und schälen. Den Parmesan fein reiben und 20 g davon zum Garnieren beiseitestellen. Den restlichen Parmesan mit dem Ricotta, dem Ei, ¼ TL Salz und ¼ TL Pfeffer gut verrühren. Die Kräuter fein hacken und die Hälfte davon beigeben. Die Rüben reiben und unter die Masse rühren. Danach 175 g Mehl mit den Händen gut in die Masse einarbeiten. Mit einem Löffel die Gnocchi von der Masse abstechen. Im restlichen Mehl wälzen, abschütteln, formen und auf auf dem Backpapier auflegen. Wasser mit einer guten Prise Salz in einem großen, breiten Topf erhitzen. Gnocchi portionsweise in das kochende Wasser geben. Sobald sie aufsteigen, Topf vom Herd ziehen und weitere zwei Minuten ziehen lassen. Die Butter mit den restlichen Kräutern in einer Pfanne erhitzen, Gnocchi mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen, gut abtropfen und gleich in der Butter wenden.

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