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Kochrezept Krautpackerl mit Faschiertem und würzigem Joghurt Rezept

Birnenragout: 8-10 große Blätter Weißkohl, 300 g Faschiertes, 30 g Semmelwürfel, 1 Knoblauchzehe, gepresst, ½ weiße Zwiebel, fein gewürfelt, 1 Ei, je 1 Stängel Thymian, Rosmarin und Majoran, fein gehackt, 1 EL Olivenöl. Jogurt: 200 g Bio-Jogurt Griechischer Art, 1 Knoblauchzehe, gepresst, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Küchengarn

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Die Kohlblatter in kochendem Wasser für eine Minute weich dünsten, dann sofort kalt abschrecken. Das Faschierte mit den Semmelwürfeln, dem Knoblauch und der Zwiebel vermengen. Das Ei hinzugeben und gut verkneten, damit eine kompakte Masse entsteht. Die frischen Kräuter beigeben und alles salzen und pfeffern. Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen. Auf der Arbeitsflache je ein Kohlblatt auflegen und 1 EL Faschiertes in der Mitte platzieren. Von allen Seiten einklappen und mit dem Kuchengarn zubinden. Eine Gusseisenpfanne (alternativ eine andere ofenfeste Pfanne) mit Olivenöl erhitzen. Die Krautpackerl von beiden Seiten scharf anbraten, dann im Backrohr etwa 20 Minuten fertig braten, Jogurt: Zutaten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Krautpackerl anrichten und mit dem Jogurt servieren.

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