Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Chinakohleintopf auf serbische Art Rezept

2 mittelgroße Stück Chinakohl, 4 große Karotten, 2 Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 2 Bd. Petersilie, 60 dag mageres gekochtes Geselchtes, 2 kl. Dosen Paradeismark, 2 Becher (je ¼ l) Sauerrahm, Salz, Pfeffer, etwas Mehl, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel, Knoblauch und Petersilie fein hacken, Chinakohl feinblättrig, Geselchtes in Würfel, Karotten in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in heißem Öl anrösten, mit Satz und Pfeffer abschmecken, mit Wasser aufgießen und weich dünsten. Paradeismark mit Sauerrahm verquirlen und dazugeben. Kurze Zeit köcheln lassen und zum Schluss ev. mit etwas Mehl binden. Beilage: frisches Brot oder Gebäck.

Mail