Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Herbstliche Apfelsuppe Rezept

3 Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, 1 Stück klein geschnittene Ingwerwurzel, 3 Äpfel, 2-3 Quitten (je nach Größe), 1 EL Currypulver, 1 l Gemüsesuppe oder pflanzliche Milch zum Aufgießen, ½ Avocado (Fruchtfleisch), Salz, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 Msp. Nelkenpulver, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Grob geschnittene Zwiebeln in wenig Öl glasig dünsten. Knoblauch, Ingwer, Apfel- und Quittenstücke und Currypulver zugeben und mitdünsten. Mit Suppe oder pflanzlicher Alternative aufgießen und ca. 20-30 Minuten weich kochen. Dann die geschnittene Avocado dazugeben, mit dem Mixstab pürieren und die Suppe mit den Gewürzen abschmecken. Die Konsistenz sollte leicht cremig sein. Wunderbar schmeckt diese saisonale Suppe mit gerösteten Brotwürfeln.

Mail