Für 1 l: 1 kg Preiselbeeren, ½ l Wasser, ½ Pkg. Zitronensäure, 30 dag Zucker, 2 Msp. Einsiedehilfe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Preiselbeeren zerdrücken und mit Wasser und Zitronensäure aufkochen. Die Fruchtmasse in ein mit einem Küchentuch ausgelegtes Sieb schütten und gut ausdrücken. Sollte der gewonnene Saft unter 1 l ergeben, mit Wasser auffüllen. Den Saft mit Zucker aufkochen, vom Herd nehmen und die Einsiedehilfe einrühren. Den Saft randvoll in Flaschen füllen und verschließen.
|