25 dag mehlige Kartoffeln, 6 dag Kastanienreis, 1 Dotter, 9-10 dag Mehl, Salz, 1 EL Suppe, 1 Rosmarinzweig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Dotter und Mehl zu einem Teig verkneten. Den Kastanienreis mit Suppe verrühren und 8-12 Nockerln formen, diese kalt stellen. Dann jedes Kastanienbällchen mit Kartoffelteig umhüllen und in leicht kochendes Salzwasser einlegen. Wenn die Nockerln oben schwimmen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. In zerlassener Butter mit Rosmarin schwenken. Als Beilage oder Hauptgericht servieren.
|