Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kastanien-Kartoffelnockerln Rezept

25 dag mehlige Kartoffeln, 6 dag Kastanienreis, 1 Dotter, 9-10 dag Mehl, Salz, 1 EL Suppe, 1 Rosmarinzweig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Presse drücken. Mit Salz, Dotter und Mehl zu einem Teig verkneten. Den Kastanienreis mit Suppe verrühren und 8-12 Nockerln formen, diese kalt stellen. Dann jedes Kastanienbällchen mit Kartoffelteig umhüllen und in leicht kochendes Salzwasser einlegen. Wenn die Nockerln oben schwimmen, noch ca. 5 Minuten ziehen lassen. In zerlassener Butter mit Rosmarin schwenken. Als Beilage oder Hauptgericht servieren.

Mail