Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Blätterteigroulade Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 15 dag Schinken, 30 dag Brokkoli, 20 dag ger. Gouda, 2 Dotter, 2 Eiklar (Schnee), ½ Becher Sauerrahm, 1 Dotter zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen. Für die Fülle Dotter, klein gewürfelten Schinken, klein geschnittenen Brokkoli, Käse und Sauerrahm verrühren. Eischnee unterheben. Masse auf dem Teig verteilen. Einrollen oder zusammenlegen, mit Dotter bestreichen und ca. 20 Minuten bei 220° backen.

Mail