Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Chutney Rezept

2 kg Zucchini, 65 dag Zwiebel, 6 TL Salz, ½ l Kräuteressig, 65 dag Zucker, 3 EL Senf, 3 EL Mehl, 3 EL Curry, 1 EL Pfeffer, 2 EL Paprikapulver edelsüß

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucchini entkernen und in Stücke schneiden und gemeinsam mit der geschnittenen Zwiebel und dem Salz vermengen. In einen großen Topf geben und Essig, Zucker und Senf unterheben. 45 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren und danach vom Herd nehmen, 3 Stunden ziehen lassen und anschließend die Flüssigkeit wegleeren. Aus den restlichen Zutaten einen klumpenfreien Verdicker anrühren und unter das Gemüse rühren. Nochmals 15 Minuten köcheln lassen und anschließend noch heiß in Gläser füllen.

Mail