Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Bohnenkuchen Rezept

15 dag weiße Bohnen, 15 dag Zucker, 2 Eier, etwas Zitronensaft, einige dag Nüsse (nach Belieben), 5 dag Brösel, ½ Pkg. Backpulver (8 g), etwas Rum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Weiße Bohnen einweichen, kochen und anschließend passieren. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Zucker mit Dotter verrühren. Passierte Bohnen, etwas Zitronensaft, Nüsse, mit Rum befeuchtete Brösel und Backpulver beimengen. Alles gut verrühren und zum Schluss den festen Schnee mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse in eine gut gefettete Backform füllen und im Backrohr bei 180° backen, bis der Kuchen durch ist.