Kochrezept Bohnenkuchen Rezept |
15 dag weiße Bohnen, 15 dag Zucker, 2 Eier, etwas Zitronensaft, einige dag Nüsse (nach Belieben), 5 dag Brösel, ½ Pkg. Backpulver (8 g), etwas Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Weiße Bohnen einweichen, kochen und anschließend passieren. Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Zucker mit Dotter verrühren. Passierte Bohnen, etwas Zitronensaft, Nüsse, mit Rum befeuchtete Brösel und Backpulver beimengen. Alles gut verrühren und zum Schluss den festen Schnee mit einem Schneebesen unterheben. Die Masse in eine gut gefettete Backform füllen und im Backrohr bei 180° backen, bis der Kuchen durch ist.