150 g weiche Butter, 150 g Zucker, 3 Eier, ⅛ l Eierlikör, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Dinkelmehl, ½ Pkg. Backpulver, 300 g Zwetschken, 1 TL Zimt, Mandelblättchen, Rum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Eierlikör, Zimt, Vanillezucker und einen Schluck Rum zugeben und weiterrühren. Backpulver mit Mehl versieben und in die Masse einrühren. Den Teig auf ein kleines Blech oder in eine Form (ca. 20 x 30 cm) gießen und mit entkernten halbierten Zwetschken belegen. Mandelblättchen darüberstreuen und bei Umluft 160° 40 Minuten im Ofen backen.
|