Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbis Gibanica Rezept

Teig: 35 dag glattes Mehl, ½ Pkg. Trockengerm, Salz, 1 EL Öl, 250 ml lauwarmes Wasser. Belag: 40 dag Kürbis (geeignet zum Braten), 25 dag Topfen, Salz, 250 ml Sauerrahm, 3 EL Maismehl (oder Grieß), 2-3 EL Sauerrahm

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten. Den Kürbis fein reiben und mit den anderen Zutaten für den Belag vermengen, gut salzen. Backofen auf 220° vorheizen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dünn ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen (ausgerollter Teig soll ca. 5 cm über den Blechrand ragen). Dann den Belag auf dem Teig verteilen und den übrigen Teig auf allen Seiten umklappen. Mit Sauerrahm bestreichen und ca. 40 Minuten goldbraun backen.