40 dag Nudeln (nach Belieben), Salz, Pfeffer, 20 dag gekochtes Gemüse (z.B. Karotten, Erbsen, Schwammerln ...), 3 Eier, ½ geschnittene Zwiebel, 1 EL Öl, 25 dag Frischkäse, 1 Knoblauchzehe, ungefähr 8 dag Hartkäse (z.B. Parmesan), 1 EL Butter für die Form und eventuell frische Kräuter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen und das gekochte Gemüse in kleine Würfel schneiden. Die geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig braten. Frischkäse und Eier gut verrühren und danach mit dem Gemüse, den Nudeln sowie der Zwiebel und Knoblauch vermischen und etwas würzen Die fertige Masse in eine (feuerfeste) gebutterte Form füllen und mit geriebenem Hartkäse bestreuen. Im Backrohr bei 180° ca. 30 Minuten garen.
|