150 g Zartbitterschokolade, 500 g Mascarpone, 100 g Maronipüree, 250 ml Schlagobers, 3 EL Staubzucker, ½ TL Zimt, Vanillemark einer Schote
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schokolade in einer Schüssel über dem Wasserbad schmelzen. Von Herd nehmen und abkühlen lassen. Mascarpone mit dem Mixer eine Minute aufschlagen. Maronipüree und die flüssige Schokolade kurz und schnell in den Mascarpone einrühren. Schlagobers mit dem Mixer fest aufschlagen, mit Zimt und Vanillemark verfeinern und unter die Mascarponecreme heben. Creme in Gläser füllen und ca. 30 Minuten kalt stellen.
|