400 g Hokkaido-Kürbis, 2 Erdäpfel, 2 EL Sonnenblumenöl, 300 g Lauch, 4 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 150 g geriebener Käse, 250 ml Sauerrahm
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis gut waschen, in kleine Scheiben schneiden (kann mit Schale gegessen werden). Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden. Beides in etwas Öl anrösten mit 2 EL Wasser aufgießen und 5 Minuten blanchieren. Dann in eine gefettete Auflaufform schichten. Backofen auf 200° vorheizen. Gewaschenen Lauch in feine Ringe schneiden und über dem Gemüse verteilen. Eiklar mit etwas Salz aufschlagen. Eigelb mit Käse und Rahm gut mischen, würzen, Eiklar unterheben. Masse über das Gemüse gießen, mit etwas geriebenem Käse bestreut 45 Minuten backen.
|