Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gebratene Hühnerstreifen auf Salat mit Avocado Rezept

Für 2 Personen: 200 g Hühnerbrustfilet, 2 EL Öl, 1 Orange, 1 Avocado, 3 EL Granatapfelkerne, 3 Frühlingszwiebel, 200 g Blattsalate, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 3 EL Leinöl, Salz, Pfeffer, 3 EL geröstete Kürbiskerne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Hühnerfilet in Stücke schneiden, goldbraun braten. Orange schälen, filetieren. Avocado entkernen, von der Schale lösen, in Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, diese Zutaten zusammenmischen. Blattsalate waschen. Für die Marinade Senf mit Essig gut verrühren. Leinöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalate anrichten. Hühnerfleisch mit Orangen, Avocado etc. darauf verteilen, mit Marinade beträufeln, Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren.