Für 2 Personen: 200 g Hühnerbrustfilet, 2 EL Öl, 1 Orange, 1 Avocado, 3 EL Granatapfelkerne, 3 Frühlingszwiebel, 200 g Blattsalate, 1 TL Senf, 2 EL Apfelessig, 3 EL Leinöl, Salz, Pfeffer, 3 EL geröstete Kürbiskerne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Hühnerfilet in Stücke schneiden, goldbraun braten. Orange schälen, filetieren. Avocado entkernen, von der Schale lösen, in Würfel schneiden. Granatapfelkerne auslösen. Zwiebel in kleine Ringe schneiden, diese Zutaten zusammenmischen. Blattsalate waschen. Für die Marinade Senf mit Essig gut verrühren. Leinöl zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Blattsalate anrichten. Hühnerfleisch mit Orangen, Avocado etc. darauf verteilen, mit Marinade beträufeln, Kürbiskernen bestreuen. Sofort servieren.
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