Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelpalatschinken II Rezept

50 dag Spargel, 20 dag Schinken, 15 dag geräucherter Käse, 25 dag Mehl, 2 Eier, ½ l Milch, Salz, evtl. Soda, 2 Karotten, ¼ Krautkopf, Essig, Öl, Mayonnaise, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Ei und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. Wenn der Teig zu dick ist, eine Prise Soda zugeben. 30 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken. Spargel putzen und bissfest kochen. Die Palatschinken mit Spargel, Räucherkäse und Schinken füllen, einrollen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr 10-15 Minuten überbacken. Aus dem fein geschnittenen Kraut, den geriebenen Karotten und einer Marinade aus Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer einen Coleslaw herstellen und zu den Palatschinken servieren.

Mail