50 dag Spargel, 20 dag Schinken, 15 dag geräucherter Käse, 25 dag Mehl, 2 Eier, ½ l Milch, Salz, evtl. Soda, 2 Karotten, ¼ Krautkopf, Essig, Öl, Mayonnaise, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Ei und Milch einen Palatschinkenteig zubereiten. Wenn der Teig zu dick ist, eine Prise Soda zugeben. 30 Minuten rasten lassen. Aus dem Teig dünne Palatschinken ausbacken. Spargel putzen und bissfest kochen. Die Palatschinken mit Spargel, Räucherkäse und Schinken füllen, einrollen, mit geriebenem Käse bestreuen und im Rohr 10-15 Minuten überbacken. Aus dem fein geschnittenen Kraut, den geriebenen Karotten und einer Marinade aus Essig, Öl, Mayonnaise, Salz und Pfeffer einen Coleslaw herstellen und zu den Palatschinken servieren.
|