Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Caprese-Variante Rezept

1 Tasse Rucolasalat, 2 Lemongras-Stangen, 2 Mangos, 2 Avocados, 2 Büffelmozzarella, 4 Cocktailtomaten, 1-2 EL Zucker, ¼ l Olivenöl, Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Gewürze

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Beim Lemongras die äußere Schale und den dünnen Teil wegschneiden und den Rest ganz, ganz fein hacken. Dann löst man den Zucker in Wasser auf und gibt das fein gehackte Lemongras wie die Öle dazu und gibt das Ganze in einen Mixer. Anschließend süß-scharfe Chilisauce, Gewürzsalz und Pfeffer nach Gusto dazu. Den Mozzarella in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, die Mangos und Avocados nach Möglichkeit in Würfelform bringen. Das Ganze macht sich optisch besonders schön, wenn man diese Zutaten auf einem Teller stapelt und mit Rucolasalat garniert. Die Marinade drübergießen und ca. ½ Stunde lang stehen lassen, damit dies gut einziehen kann. Danach werden die Pinienkerne kurz angeröstet - kein zusätzliches Öl erforderlich - und als Dekoration über den Salat gestreut (nach Belieben mit Cocktailtomaten).

Mail