4 Dotter, 150 g brauner Zucker, 200 g Butter, 350 g Dinkelmehl, 1 Pkg. Weinsteinbackpulver, 3 rohe, geschälte, geraspelte Quitten, 3 geschälte, geraspelte Äpfel, 4 Eiklar
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker und Butter mit dem Schneebesen schaumig rühren. Dinkelmehl mit dem Backpulver dazugeben und durchrühren. Die geraspelten Quitten und Äpfel untermischen. Das Eiklar sehr steif schlagen und unter den Teig heben. Die Masse auf einem gefetteten Kuchenblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.
|