Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Quitten-Apfel-Kuchen Rezept

4 Dotter, 150 g brauner Zucker, 200 g Butter, 350 g Dinkelmehl, 1 Pkg. Weinsteinbackpulver, 3 rohe, geschälte, geraspelte Quitten, 3 geschälte, geraspelte Äpfel, 4 Eiklar

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Zucker und Butter mit dem Schneebesen schaumig rühren. Dinkelmehl mit dem Backpulver dazugeben und durchrühren. Die geraspelten Quitten und Äpfel untermischen. Das Eiklar sehr steif schlagen und unter den Teig heben. Die Masse auf einem gefetteten Kuchenblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180° ca. 35-40 Minuten backen.

Mail