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Kochrezept Mango-Schichtdessert im Glas Rezept

2 Becher Schlagobers zu je 250 ml, 2 Dosen Mango in Scheiben à 425 g, 250 g Kuvertüre, 4 Blatt Gelatine

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Schokoladencreme: 1 Becher Schlagobers aufkochen, vom Herd nehmen, zerkleinerte Kuvertüre einrühren und erhitzen, bis sie geschmolzen ist. Danach 3 Minuten mit dem Rührstab mixen und 24 Stunden kalt stellen. Mangocreme: 3 Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ein Stamperl vom Mangosud erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen. Nach und nach in die zuvor pürierten Mangoscheiben von Dose Nr. 1 unterrühren. 1 Becher Schlagobers steif schlagen und unter die Mangocreme heben. Mangospiegel: Die Mangoscheiben von Dose Nr. 2 ebenfalls fein pürieren. Wieder ca. 1 Stamperl vom Mangosud erhitzen, eingeweichte Gelatine darin auflösen und nach und nach unter die zuvor pürierte Mango von Dose Nr. 2 rühren. Schokocreme mit Mixer aufschlagen. Die Gläser zuerst mit Schokocreme, dann mit Mangocreme und zuletzt mit dem Mangospiegel befüllen.