1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 3 EL Sesamöl, 1 l Rindsuppe, 40 dag Gulaschfleisch, je 1 roter und gelber Paprika, 1 EL Tomatenmark, 5 EL Sojasauce, 2 EL frisch ger. Ingwer, 1 Stange Zitronengras, 1 Chilischote, 1 EL geh. Erdnüsse, 1 Limette, frischer Koriander
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Chilischote entkernen und fein hacken. Zitronengrasstange der Länge nach halbieren. Paprika in kleine Stücke schneiden. Gulaschfleisch würfeln und mit der klein geschnittenen Zwiebel, dem gehackten Knoblauch und Paprika im Sesamöl scharf anbraten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten. Mit der Sojasauce ablöschen und der Rindsuppe aufgießen. Die restlichen Gewürze dazugeben und zugedeckt ca. 1½ Stunden lang köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, Zitronengrasstange entfernen und mit frischem Koriander garniert servieren.
|