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Kochrezept Gefüllte Paprika in Tomatensauce Rezept

100 g Langkornreis & Wildreis & Roter Camargue Vollreis, 350 g Faschiertes, gemischt, 1 Zwiebel, fein gewürfelt, 1 Ei, 1 Knoblauchzehe, fein gehackt, 2 TL Paprikapulver, 2 TL Majoran, getrocknet, 8 Spitzpaprika. Tomatensauce: 400 g Tomaten, gewürfelt, 500 g Tomaten, fein passiert, 1 Handvoll frische Kräuter (Majoran, Bohnenkraut, Basilikum, Thymian), Salz, Pfeffer

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Den Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Faschierte, die Zwiebel, den Knoblauch und das Ei vermengen. Mit ½ TL Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Majoran würzen. Den Deckel der Paprika abschneiden und gegebenenfalls die Kerne auskratzen. Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Den gekochten Reis mit dem Faschierten vermengen. Die Paprika mit der Masse bis zum Rand befüllen und den Deckel wieder draufsetzen. Tomatensauce: Gewürfelte Tomaten und Tomatensauce verrühren. Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. Die gefüllten Paprika in eine ofenfeste Form legen und mit der Tomatensauce übergießen. Auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten schmoren, bis die Haut der Paprika eine gute Farbe hat. Mit einer Gabel testen, ob die Haut der Paprika weich ist. Die gefüllten Paprika in tiefe Teller setzen, mit der Tomatensauce übergießen und servieren.

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