Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Reisfleisch Rezept

350 g Bio-Natur-Reis, 600 g Schweinsschopf, 3 EL Rapsöl, 1 Zwiebel, fein gehackt, 4 EL Paprikapulver, edelsüß, 1 EL Paprikapulver, scharf, 500 ml Rindssuppe, 1 TL Kümmel, gemahlen, 1 TL Kümmel, ganz, 1 EL Majoran, getrocknet, 2 Knoblauchzehen, gepresst. Topping: 250 g Sauerrahm, 1 Handvoll frische Kräuter, bunter Pfeffer, gemahlen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Reis nach Packungsanleitung kochen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große Stücke schneiden (ca. 3 x 3 cm). Öl einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anrösten. Das Fleisch beigeben und scharf anbraten. Das Paprikapulver unterrühren und mit Suppe aufgießen. Mit Kümmel, Majoran und Knoblauch würzen und zugedeckt für mindestens 30 Minuten bei geringer Hitze dünsten. Den gekochten Reis zum Fleisch geben, gut vermengen und unter Rühren weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm, frischen Kräutern, buntem Pfeffer und ein paar Tropfen Olivenöl servieren.

Mail