Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Gulasch mit Räuchertofu Rezept

125 g Räuchertofu, ½ Zwiebel, 1 Tasse Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel) 1 TL Olivenöl, 2 EL Paradeismark, 100 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Wurzelgemüse schälen, Karotten schräg in große Scheiben schneiden, restliches Wurzelgemüse würfeln. Gemüse in Öl anbraten. Paradeismark dazugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und die Gewürze dazugeben, zugedeckt kochen lassen, bis die Karotten weich sind. Tofu in Würfel schneiden und unterheben, etwas durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail