125 g Räuchertofu, ½ Zwiebel, 1 Tasse Suppengemüse (Karotte, Sellerie, Petersilienwurzel) 1 TL Olivenöl, 2 EL Paradeismark, 100 ml Wasser, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Paprikapulver edelsüß, 1 EL gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Wurzelgemüse schälen, Karotten schräg in große Scheiben schneiden, restliches Wurzelgemüse würfeln. Gemüse in Öl anbraten. Paradeismark dazugeben, kurz mitbraten, dann mit Wasser aufgießen. Lorbeerblatt und die Gewürze dazugeben, zugedeckt kochen lassen, bis die Karotten weich sind. Tofu in Würfel schneiden und unterheben, etwas durchziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.
|