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Kochrezept Faschiertes Pfandl Rezept

1,5 kg Rinderfaschiertes (alternativ: Rind und Schwein gemischt), 1 große Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kümmel. Beilagen: 4 kleine oder 2 große Zucchini, 1 kg Eierschwammerln (alternativ Steinpilze), Sauerrahm, frische Gartenkräuter (Salbei, Minze, Zitronenmelisse, Thymian, Dille), 4 frische Gurken, ¼ kg Reis, Weißbrot

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Zwiebel und Knoblauch (geschält und gehackt) im Olivenöl anbraten. Dann das Faschierte zugeben, salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen. Schwammerln putzen, waschen und danach in Wasser ausgiebig kochen. Zucchini je nach Größe und Reifegrad abschälen und entkernen (bei jungen und kleinen Früchten nicht erforderlich), in dünne Scheiben schneiden und dann in einer zweiten Pfanne in Olivenöl bei geringer Hitze braten, regelmäßig wenden, bis sie schön weich und von Öl durchdrungen sind. Kräuter ganz fein hacken und in die Zucchini-Pfanne geben. Reis kochen und danach in die Pfanne mit dem Faschierten geben, beides unterrühren. Schließlich das Wasser von den gekochten Pilzen abgießen und den Sauerrahm zu den Schwammerln geben, danach mit dem Kochlöffel umrühren, bis alles schön sämig ist. Nun die Zucchinischeiben auf den Tellern anrichten. Faschiertes mit Reis darübergeben und die Schwammerln mit Rahmsauce obendrauf anrichten. Gurken fein schneiden und mit Kernöl und Aceto Balsamico als Salat zubereiten, mit Dille und Salz würzen. Dazu Weißbrot in feine Scheiben geschnitten.