Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Kürbis-Marmelade IV Rezept

500 g Kürbis (geschält, entkernt), 500 g Äpfel (geschält, entkernt, grob gerieben), 50 ml Apfelsaft, 1 Zitrone, 1 Schuss Rum, ½ Zimtstange, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien

Kürbis mit etwas Wasser weich kochen und mit dem Mixstab pürieren. Äpfel dazugeben. Apfelsaft, Saft der Zitrone, einen Schuss Rum, Zimtstange und Gelierzucker einrühren und ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.