Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Apfel-Kürbis-Marmelade IV Rezept

500 g Kürbis (geschält, entkernt), 500 g Äpfel (geschält, entkernt, grob gerieben), 50 ml Apfelsaft, 1 Zitrone, 1 Schuss Rum, ½ Zimtstange, 1 Pkg. Gelierzucker 2:1

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Kürbis mit etwas Wasser weich kochen und mit dem Mixstab pürieren. Äpfel dazugeben. Apfelsaft, Saft der Zitrone, einen Schuss Rum, Zimtstange und Gelierzucker einrühren und ca. 4-5 Minuten sprudelnd kochen. Anschließend in saubere Gläser füllen und sofort verschließen.