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Kochrezept Zwetschkenknödel mit Topfenteig Rezept

250 g Topfen, 70 g Weizenmehl glatt, 70 g Hartweizengrieß, 40 g Butter zimmerwarm, 1 Prise Salz, 1 Ei, 500 g Zwetschken. Zum Wälzen: 150 g Butter für die Brösel, 150 g Semmelbrösel

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Aus Topfen, Mehl, Grieß, Ei, Salz und Butter einen Teig zubereiten und 60 Minuten kühl rasten lassen. Zwetschken waschen und entkernen. Den Teig zu einer Rolle formen, Scheiben abschneiden und die Zwetschken damit umhüllen. Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Knödel einlegen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, wenn sie aufsteigen noch 4 Minuten nachziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Brösel darin goldgelb rösten. Danach die abgeseihten Knödel in den Bröseln rollen.

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