180 g Margarine, 100 g Staubzucker gesiebt, 7 Dotter, 7 Eiklar, 100 g Vollzucker, 300 g geschälter, entkernter und geraspelter Hokkaido-Kürbis, ⅛ l Sauerrahm, 250 g Graumohn gemahlen, 100 g Dinkelvollkornmehl, 80 g Kartoffelstärke, 1 Prise Salz, Rum, Zimt, Vanillezucker, Margarine und Mehl für die Form
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Staubzucker und Geschmackszutaten gut verrühren, nach und nach die Dotter beimengen und alles zusammen gut schaumig rühren. Eiklar mit Vollzucker ausschlagen. Dinkelvollkornmehl, Kartoffelstärke und Mohn gut mischen. Den Sauerrahm und den Kürbis in die Dottermasse einrühren. Anschließend abwechselnd den Schnee und den vermischten Mohn unterheben. Teig in eine gebutterte und bemehlte Springform füllen und im vorgeheizten Backofen backen. Nach dem Auskühlen portionieren und mit Staubzucker bestäuben. Backtemperatur 180°, Backzeit ca. 60 Minuten (Nadelprobe).
|