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Kochrezept Paprikacreme mit Rindfleischbällchen und Paprika aus dem Ofen Rezept

Paprikacreme: 1 roter Paprika, 1 EL Olivenöl, 1 EL Creme fraiche, 1 EL Paprikapulver, Salz, Pfeffer aus der Mühle. Rindfleischbällchen: 1 rote Chili, halbiert und die Kerne entfernt, 1 Schalotte, geschält, 350 g faschiertes Rindfleisch, 1 Ei, 2 EL Semmelbrösel, 1 EL fein gehackte Petersilie, Salz. Paprika aus dem Ofen: 2 rote und 2 gelbe Paprika, 4 EL Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, 3 Knoblauchzehen, geschält, gehackt, 2 EL Balsamicoessig. Garnitur: etwas Kresse zum Bestreuen

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Für die Creme den Paprika halbieren, das Gehäuse, entfernen, dann den Paprika fein schneiden und in Olivenöl anbraten. Creme fraiche und das Paprikapulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 2 Minuten lang leicht köcheln lassen, dann mit dem Stabmixer fein pürieren. Für die Rindfleischbällchen die Chili fein hacken, Schalotte in feine Würfel schneiden und mit dem Faschierten, dem Ei, den Semmelbröseln, der gehackten Petersilie sowie Salz gut vermischen. Dann aus der Masse kleine Bällchen formen und diese in einer Pfanne in Sonnenblumenöl rundum bei geringer Hitze anbraten. Das Backrohr auf 250° (Oberhitze) vorheizen. Nun die roten und die gelben Paprika waschen, trocken tupfen, dann vierteln, die Kerne entfernen und die Paprikaviertel auf einem Backblech auf Backpapier legen. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen, gehackten Knoblauch darauf verteilen und mit Balsamicoessig beträufeln. Ca. 15 Minuten im Backrohr garen. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Die gebratenen Rindfleischbällchen mit der Paprikacreme anrichten und noch mit frischer Kresse bestreuen. Die lauwarmen Paprika aus dem Ofen extra dazu servieren.