Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfes Gemüse mit Ötscherland-Schweinsbraten Rezept

2 EL Honig, 1 Chilischote (gehackt), 15 g frischer Ingwer, (gehackt), 1 Kohlrabi, 200 g Brokkoliröschen, 2 Pak-Choi (in Streifen geschnitten), 150 g Erbsen, Olivenöl, Zitronenpfeffer, Salz, 2 Schweinslungenbraten (zugeputzt und in Medaillons geschnitten), Pfeffer, Grillgewürz

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Für den Ansatz Honig in einer Pfanne erhitzen und mit Chili und Ingwer verfeinern. Kohlrabi schälen, würfelig schneiden und zum Ansatz geben (braucht am längsten). Dann Brokkoli und das Weiße vom Pak-Choi hinzufügen. Zuletzt Pak-Choi-Grün und die Erbsen mitgaren lassen. Mit Olivenöl, Zitronenpfeffer und Salz abschmecken. Medaillons mit Salz, Pfeffer und Grillgewürz würzen, mit Olivenöl beträufeln, dieses leicht einmassieren und das Fleisch in einer Pfanne auf beiden Seiten unter mehrmaligem Wenden braten. Je 2 Medaillons auf dem scharfen Gemüse anrichten.