50 dag Hokkaido-Kürbis, 150 ml Kokosmilch (cremig, ungesüßt aus der Dose), 4 Eier, 20 dag gem. Mandeln, 5 dag Flohsamenschalen, 1 TL Backpulver, 1 TL Salz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Ofen auf 180° Umluft vorheizen. Kürbis putzen, in Spalten schneiden, entkernen und anschließend würfeln, in köchelndem Wasser für etwa 20 Minuten weich kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Kürbis zusammen mit der Kokosmilch mit dem Stabmixer pürieren. Eier verquirlen. Kürbispüree hinzufügen und unterrühren. Flohsamenschalen, gemahlene Mandeln, Backpulver und Salz dazugeben und alles zu einem festen Teig vermengen. Eine Kastenform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und glatt streichen, im Ofen für etwa 60 Minuten backen. Das Brot die letzten Minuten eventuell mit Alufolie abdecken, damit es nicht zu dunkel wird. Brot aus dem Ofen nehmen und komplett abkühlen lassen. Aus der Kastenform stürzen, in Scheiben schneiden und servieren.
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