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Kochrezept Ravioli in leichtem Kräuterrahm mit Eierschwammerln Rezept

40 dag Eierschwammerln, 8 Stiele Petersilie, 4 Thymianzweige, 1 EL Öl, 2 dag Butter, 2 dag Mehl, 300 ml Gemüsebrühe, 250 ml Milch, Salz, 2 Pkg. (à 500 g) Ravioli (mit Fleischfüllung), Pfeffer

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Eierschwammerln mehrmals gründlich putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Pilze darin ca. 3 Minuten anbraten. Pilze herausnehmen. Fett in den Topf geben, mit Mehl stauben, anschwitzen, unter Rühren mit Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Pilze wieder hinzufügen. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abtropfen lassen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und gehackte Kräuter hinzufügen. Ravioli untermischen und auf Tellern anrichten.

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