Kochrezept Kokosstangerl (ohne Backen) Rezept |
48 Stk. italienische Biskotten (dick), 1 Pkg. Topfen mager, 1 Pkg. Qimiq classic, 1 Pkg. Obers, etwas Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif, etwas Zitronensaft, Milch, Kokosette
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien
Obers mit Sahnesteif aufschlagen. Qimiq glattrühren. Topfen, Obers und Qimiq in einer Schüssel vermengen. Zucker und Zitronensaft nach Geschmack dazugeben. Anschließend immer zwei Biskotten mit der Creme zusammenkleben. Am einfachsten mit einem Dressiersack auf eine Seite der Biskotte aufspritzen. Die gefüllten Biskotten in Milch tunken und in reichlich Kokosette wälzen. Am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.