1 kg Topfen, 20 dag Butter, 12 Essig-Gewürzgurkerln, 2 rote Paprika, 1 kl. Glas Perlzwiebeln, 4 TL Paprikapulver, 4 TL scharfer Senf, 4 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die zerkleinerten Paprika blanchieren. Die Gewürzgurkerln und die Perlzwiebeln zerkleinern und mit dem blanchierten Paprika, dem Paprikapulver, dem Senf, dem Tomatenmark, dem Topfen, der zerlassen Butter und mit etwas Salz und Pfeffer gut vermischen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren.
|