Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Liptauer Rezept

1 kg Topfen, 20 dag Butter, 12 Essig-Gewürzgurkerln, 2 rote Paprika, 1 kl. Glas Perlzwiebeln, 4 TL Paprikapulver, 4 TL scharfer Senf, 4 TL Tomatenmark, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die zerkleinerten Paprika blanchieren. Die Gewürzgurkerln und die Perlzwiebeln zerkleinern und mit dem blanchierten Paprika, dem Paprikapulver, dem Senf, dem Tomatenmark, dem Topfen, der zerlassen Butter und mit etwas Salz und Pfeffer gut vermischen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren.

Mail