40 dag TK-Calamari (6 Stück, küchenfertig), 25 dag fertig gekochter Reis, 1 Ei, 1 Glas Sardellenfilets, 1 mittlere gehackte Zwiebel, ⅛ l Weißwein, Olivenöl, Salz, Fischgewürz, gemahlener Knoblauch, roter Pfeffer
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Kluge Sprueche Reis mit klein geschnittenen Sardellen und Ei vermischen, mit Salz, Fischgewürz, gemahlenem Knoblauch u. rotem Pfeffer würzen. Aufgetaute Calamari außen salzen und pfeffern, mit einem kleinen Löffel locker füllen und mit einem Rouladenspieß verschließen. In einer großen Pfanne mit Olivenöl beidseitig anbraten, Zwiebel zufügen, mit Weißwein ablöschen. Kurz mit Deckel kochen lassen, bis die Zwiebel weich ist. Spieße entfernen, mit Baguette und Salat servieren. |