Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini-Kokos-Kuchen Rezept

2 mittelgroße Zucchini (ca. 60 dag), 4 Eier, 20 dag Kristallzucker, 40 dag Vollkorn-Dinkelmehl, 3 TL Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, 15 dag Kokosette, 3 EL Öl, Marmelade, Schokoglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zucchini waschen, schälen und entkernen (halbieren und mit Löffel die Kerne entfernen), fein reiben und Öl dazugeben. Eier und Zucker schaumig rühren. Mehl mit Kokosette, Backpulver und Vanillezucker vermischen. Masse mit Eierschaum vermischen und diese Masse dann zu den Zucchini geben. Backform mit Butter bestreichen oder mit Backpapier auslegen und dann mit dem Teig befüllen. Im Ofen bei 180° Umluft für ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen, mit Marmelade bestreichen und mit Schokoglasur überziehen.