Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschkenschnitten Rezept

20 dag Margarine, 1 Prise Salz, 20 dag Staubzucker, ½ Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer ¼ Zitrone, 3 Eier, 15 dag glattes Mehl, 5 dag ger. Walnüsse. Belag: 60 dag Zwetschken, 2 EL Kristallzucker, ½ KL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Margarine mit Salz, Staubzucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Eier einzeln einrühren. Mehl sieben und mit den Walnüssen unterheben. Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen, dicht mit halbierten Zwetschken belegen. Kristallzucker mit Zimt vermengen und Zwetschken damit bestreuen. Bei 170° ca. 40 Minuten auf der mittleren Schiene backen.