Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Leinölerdäpfel Rezept

1 kg Erdäpfel, 1 Zwiebel, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag Sauerrahm, Leinöl, Leinsamen, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Währenddessen die geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, Milch dazugeben und die Zwiebel weich dünsten. Die Erdäpfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren. Auf dem Teller Leinöl darübergießen und mit gerösteten Leinsamen bestreuen.

Mail