1 kg Erdäpfel, 1 Zwiebel, 200 ml Milch, Salz, Pfeffer, Muskat, 10 dag Sauerrahm, Leinöl, Leinsamen, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Leinsamen in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Erdäpfel kochen, schälen und blättrig schneiden. Währenddessen die geschnittene Zwiebel in Butter anschwitzen, Milch dazugeben und die Zwiebel weich dünsten. Die Erdäpfel zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Schluss den Sauerrahm unterrühren. Auf dem Teller Leinöl darübergießen und mit gerösteten Leinsamen bestreuen.
|