60 dag Extrawurst, 2 Tuben (275 g, 25% Fett) Mayonnaise, 1 Flasche Joghurtdressing, 6 Gewürzgurkerln, 2 rote Paprika, 1 kl. Glas Perlzwiebeln, 6 EL Paprikapulver, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die klein geschnittenen Paprika blanchieren. Die Extrawurst in feine Streifen schneiden. Die Gewürzgurkerln und die Perlzwiebeln klein schneiden und mit der Mayonnaise, dem Joghurtdressing, den blanchierten Paprikastücken, dem Paprikapulver und mit etwas Pfeffer gut vermischen. Ca. 4 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen. Mit beliebigem Gebäck servieren.
|